Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.

Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.

Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.

Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.

Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.

При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатно-базиликовое тирамису
Тыквенный суп-пюре с сырными гренками
Энчилада с сыром
Ашкавак самса (самса с тыквой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru