Энчилада с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Перец, лук и чеснок мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и 3 минуты обжарить лук. Добавить чеснок, перец, шпинат, перемешать, посолить и поперчить. Добавить сметану и сыр и готовить еще 3-5 минут.
На тартилья намазать начинку, свернуть рулетом, и выложить в смазанную жиром форму.
Смешать сметану, сивки и яйцо, чуть посолить. Полить тортилья заливкой, посыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chemicolya
Ответить04.03.2013 13:03
Вкуснятина!
chudo
Ответить04.03.2013 13:46
Лиан, классный завтрак (или ланч)
lianaaa
Ответить04.03.2013 14:31
Cпасибо! Тань, сегодня мои на ужин тоже попросили..
lira_s
Ответить04.03.2013 14:07
вот бы сейчас энчиладнуть пару штук
lianaaa
Ответить04.03.2013 14:32
Ир, делов то на пару минут
M@rin@
Ответить04.03.2013 14:24
И мне кусочек!
lianaaa
Ответить04.03.2013 14:32
С радостью
tatian-1956
Ответить04.03.2013 15:46
Вкуснотища какая!!! Начинка - супер!!!
marimarc73
Ответить04.03.2013 15:53
Вкуснятина!!
pinkflamingo1962
Ответить04.03.2013 16:25
МММ какие аппетитные рулетики!
Iron
Ответить04.03.2013 17:49
Дорогая, а лаваш пойдет?))))) Аж пузико заурчало - увидела нямку))))
lianaaa
Ответить04.03.2013 17:55
Конечно пойдёт, я тебе больше скажу, у меня именно такие лепёшки))
TANCHITTA
Ответить04.03.2013 17:49
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!! И красиво очень!
ogiway
Ответить04.03.2013 18:08
Лианочка-какие красивые вышли энчиладос!!!!!!!!!! Прям любуюсь! НУ и вкусные- ясное дело- и еще полезные...Короче-вывод одинг-делать...Где б шпинат взять-то?
У нас одно время продавали замороженный- в таких шайбочках прикольных-но уже 2 года нету-не берут, что ли-кроме меня?
lianaaa
Ответить04.03.2013 18:30
Оксан, на здоровьяМне кажется в наших магазинах они появились после того как я ходила и спрашивала почему нету шпината
krion
Ответить04.03.2013 18:37
Шикарно! Обажаю эту кухню. Сам готовил энчилады. Уточнение что они "с сыром" мне кажется не обязательно. Это как написать : суши с рисом!
lianaaa
Ответить04.03.2013 18:39
УсЁ поняла, буду иметь в виду
кыш
Ответить04.03.2013 18:43
Великолепный завтрак! Я от такого не откажусь.
lianaaa
Ответить04.03.2013 18:44
Спасибо ЛенОт такого даже мои вредные дети не отказались
sweta1
Ответить04.03.2013 19:21
понравилось очень!надо будет -таки сделать!
lianaaa
Ответить04.03.2013 19:24
Свет, сделай обязательно
ботакоз
Ответить04.03.2013 19:45
krolya
Ответить04.03.2013 21:19
разве может такой завтрак кому-то не понравится
andreytsibulski
Ответить04.03.2013 21:39
Отличный у вас завтрак!!!
ма-ма
Ответить04.03.2013 21:41
Лианочка, вкусно как, аппетитно! зажаристая корочка.. м-ммм соблазн!
Марина
Ответить04.03.2013 22:01
Очень питательный и главное ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК!! Возьму на вооружение!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
irina-kolyshkova
Ответить04.03.2013 22:59
larochka
Ответить05.03.2013 06:03
chef
Ответить05.03.2013 21:53
Ммм, какая сырная корочка! Лиан, вкуснейший состав
OlesiaLesha
Ответить07.03.2013 21:15
Какое фото отменное,красота да и только!На вкус наверное еще лучше
Диана
Ответить21.03.2013 23:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день