Башенка из куриного филе с сыром и томатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца взбить добавить муку и соль, замесить эластичное и нежное тесто.

Взять филе курицы и нарезать на 12 одинаковых кусочков. Каждый кусочек слегка отбить , посолить и поперчить , смазать базиликовым маслом и посыпать чили перчиком. Дать настоятся минут 30.

Займемся тестом: Тесто разделить на 6 шариков. Из каждого шарика раскатать тонкую лепешку, в центр положить сыр Фета и закрыть конвертиком. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Взять маринованное филе курицы и обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом.

Порезать помидоры на кольца толщиной 1 см. Обжарить.

На противень выложить обжаренный сыр в тесте, на него кольцо помидора, сверху 2 кусочка филе и поставить в разогретую духовку (150 градусов) на минут 20.

Подавать горячим, можно украсить любой зеленью (у меня была петрушка), полить соусом Tzaziki.

Приятного аппетита , попробуйте и Вы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru