Соление рыбы /муксун, чир, нельма/
Ингредиенты
- рыба 1,5-2 кг. /муксун, чир, или нельма/
- 2 ст.л. с горкой соли
- 1 ст.л. с горкой сахара.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:36 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:150962
- Понравилось:31
- Автор:обжорка 2
- Создан:18 января 2009, 10:44
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче.
Дополнительная информация
Рыбка получается нежная, вкусная и ничего лишнего, только вкус рыбы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты