Соление рыбы /муксун, чир, нельма/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче.

Дополнительная информация

Рыбка получается нежная, вкусная и ничего лишнего, только вкус рыбы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в сливочно-укропном соусе
Маринованные арбузы в банках на зиму
Маринованные арбузы на зиму
Классический горлодер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru