Рыба в сливочно-укропном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка обжарьте рыбу.
Пока рыба обжаривается можно приготовить соус.
Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте.
Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемешайте, добавьте 100 гр. сливок (можно любой жирности или сметанку25%) тушить в течении 2 мин.
Добавить 1 ст. горячей воды, дать закипеть.
После закипания добавьте плавленый сырок и доведите опять до кипения.
В ёмкость, где обжарилась рыба, вылейте соус и потушите 15 мин.
В конце приготовления добавте укроп.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир готовте на своё усмотрение. С этим соусом можно готовить любую рыбу (даже минтай получается очень вкусно).