Картофельно-творожные лепёшки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь или пропустить через мясорубку (блендер), смешать с творогом, мукой, яйцом, тмином. Попробуйте на вкус, если соли недостаточно - досолите. Сформуйте круглые лепёшки, запанируйте в муке и обжарьте в жире с двух сторон до румяной корочки. Подавайте лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

К лепёшкам можно подать овощной салатик. Блюдо сытное и вкусное. Наверно и в украинской, белорусской кухне найдётся похожее блюдо

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Саксонские картофельные творожники
Творожные лепёшки
Очень вкусные картофельно-творожные пончики.
Творожно-картофельные лепёшки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru