Курица с манго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обмыть, обсушить и натереть смесью для гриля. Оставить на ночь для маринования (или на 2-3 часа при комнатной температуре).

Подготовленую курицу запечь в духовке до готовности, при этом несколько раз полить вытопившимся соком, если сока мало, можно полить водой или бульоном.

Готовую курицу вынять, а из образовавшейся жидкости приготовить соус.

Для этого, вытопившийся сок от курицы слить в сковороду, добавить сметану, перец чили все перемешать и дать закипеть. В полученый соус вложить манго, нарезаное тонкими пластинами и прогреть 5-7 минут. По вкусу добавить соль.

Курицу полить соусом с манго и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

*Вместо курицы можно взять куриные грудки, сверху надрезать елочкой и обжарить на сковороде с двух сторон. Вынять. А в полученом соке приготовить соус. Затем вложить грудки и немного прогреть, подавать с рисом. **К соусу также можно добавить ч.л. карри. ***Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с манго
Экзотическая курица с булгуром и сальсой из манго
Запеченная, ароматная курица, с нарядным гарниром.
Котлеты (манголеты) с гавайским рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru