Сало от finik34

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать сало размером 10*7 см.

В кипящий рассол (вода, соль, луковая шелуха) опускаем сало и на медленном огне кипятим 15 минут.

Снять с огня и 3 суток при комнатной t (лучше внузу холодильника), сверху обязательно положить луковую шелуху.

После этого натереть сало чесноком и красным перцем.

Каждый кусок сала завернуть в пергаментную бумагу и в холод.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашнее вареное сало
Сало по-домашнему
Варёное сало
Сало варенное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru