Сало от finik34
Ингредиенты
- свиное сало - 1,5 кг.
- 1 литр воды
- 1/3 ст. соли
- перец красный молотый
- 1 ст. туго набитый луковой шелуха
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5270
- Понравилось:20
- Автор:finik34
- Создан:22 января 2009, 23:24
- Каталоги:Закуски Сало
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать сало размером 10*7 см.
В кипящий рассол (вода, соль, луковая шелуха) опускаем сало и на медленном огне кипятим 15 минут.
Снять с огня и 3 суток при комнатной t (лучше внузу холодильника), сверху обязательно положить луковую шелуху.
После этого натереть сало чесноком и красным перцем.
Каждый кусок сала завернуть в пергаментную бумагу и в холод.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты