Сальса по-гуцульски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)

баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке

с помидорок снять шкуру

с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"

всё порезать

чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.

можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки

приятного аппетиту!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

подавать к любому мяску

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из запеченных овощей с творогом
Пикантная куриная грудка, почти по-китайски
Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном.
Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru