Сальса по-гуцульски
Ингредиенты
- баклажан
- перец болгарский
- помидоры 4 шт.
- лук репчатый
- чеснок
- соль-перец
- оливковое масло
- уксус бальзамический
- сок лимона или лайма
- зеленюшка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5994
- Понравилось:32
- Автор:кулина
- Создан:25 января 2009, 20:32
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)
баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке
с помидорок снять шкуру
с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"
всё порезать
чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.
можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки
приятного аппетиту!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
подавать к любому мяску
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты