Пикантная куриная грудка, почти по-китайски
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 2 ст.л. "worcestershire"соуса
- 0,5 ч.л. розмарина
- 0,5 ч.л. тимьяна
- 1 зубок чеснока
- 3 молодых кабачка
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 4 шт. помидорок "черри"
- соль
- перец,"табаско"
- 3 ст.л. растительного масла
- зеленый салат
- огурец
- помидоры "черри"
- укроп
- оливковое масло
- уксус бальзамический
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать полосками, заправить соусом и посыпать травкой.
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить грудку, чеснок, мелко нарезанный.
Обжарить на достаточно сильном огне.
Кабачки очистить и нарезать соломкой.
Добавить к грудке, перемешать.
Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду.
Перемешать.
Добавить, разрезанные пополам "черри".
Поперчить, "капнуть" пару капель "табаско".
Перемешать, посолить.
Куриную грудку с овощами выложить на блюдо.
Салат:
Порвать помытые, просушенные листья салата.
Нарезать огурец, "черри".
Добавить мелко нарезанный укроп.
Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом, посолить.
Приятного аппетита!