Соус клюквенный - 2
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4510
- Понравилось:26
- Автор:ellisa
- Создан:26 января 2009, 21:55
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.
2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.
3. Варим 5 мин. , не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.
4. Затем снимаем с огня.
Соус готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное