Соус клюквенный - 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.

2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.

3. Варим 5 мин. , не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.

4. Затем снимаем с огня.

Соус готов! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Соус клюквенный - 1 способ
Торт"поцелуй негра"
Греческий пирог "самали"
Пшеные мини тортики с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru