Пшеные мини тортики с грибами
Пшеные мини тортики с грибами – легкий и вкусный рецепт. Пшено, грибы, морковь, лук и помидоры черри. Идеально для семейного ужина!

Ингредиенты
- пшено - 1 стак.
- вода - 2 стак.
- сахар- 1. ч.л.
- грибы - 300 г
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1шт
- соль , перец
- масло сливочное для обжарки— 1 ст.л.
- яйцо - 1шт
- молоко 0.5 стак.
- сметана-1-2 ст.лож.
- помидоры черри -4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем пшено несколько раз в горячей воде.
В кипящую воду добавляем пшено и соль , варим до готовности.
Остужаем.
Лук обжариваем на сливочном масле.
Добавляем морковь натертую на крупной терке .Обжариваем.
Добавляем грибы, специи по вкусу и соль. Обжариваем 10 минут
Яйца с молоком взбиваем венчиком .
В пшено добавляем смесь яйца с молоком.
Перемешиваем до однородности..
Формочки смазать маслом. И выложить 1-.1.5 ст. лож пшена.
На пшено выложить слой грибов с овощами и наверх опять пшено.
Поверхность смазываем сметаной и отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180-200 градусов. или до готовности.
Пошаговые фото рецепта






Света, ты сегодня радуешь своими суперскими рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо моя звездочка
Светик, отличная идея! Фото замечательные!
Светочка, спасибо моя хорошая
Фото очень притягательные как и само блюдо!
Наташенька, спасибо моя хорошая
ПШЕННЫЕ ТОРТИКИ!Надо записать!
Очень вкусные
Готовьте на здоровье
Какая прелесть - красиво и вкусно!
Жанночка, спасибо большое
Ну очень красивые фото! Я в восторге
Тамарочка, спасибочки
Светуля,ты сегодня в ударе!Такой красотой нас балуешь!Великолепные тортики!А фотографии - просто чудо!
Ирочка, спасибо моя подруженька
Очень эффектно .. Светлые .. Душевные фотографии
Очень неожиданное исполнение!!! Супер!!! Обязательно попробую!!!
Замечательный рецепт1
Симпатяшки)))