Хлеб пшенично-ржаной на квасе от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Квас налить в широкую посуду и изредка помешивая избавиться от газов.

Поместить ингридиенты в ведерко согласно инструкции к ХП,установить режим "Ржаной".

Я делала в хлебопечке только тесто,а пекла в духовке.Причина-очень большая буханка.Это количество теста я поделила на 2 части.Одну заморозила.

Еще одно уточнение-по рецепту было 1,5 СТ.Л. сахара,это очень много,хлеб получился сладковатым.

Выпекала при температуре 220 градусов 25 мин.После выпечки хлеб поставить на решетку,накрыть полотенцем и дать остыть.Затем убрать в п/э пакет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Деревенские ржаные лепешки
Хлебушек на квасе
Бородинский хлеб
Хлеб пшенично-ржаной на квасе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru