Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом оливковом масле пассеруем до мягкости порезанный колечками лук, добавляем кубики телятины и копченой свинины, порубленный чеснок и грибы(если сушеные-замочить на время, если замороженные - оттаять). Жарим 5-7 минут.

Затем добавляем стакан кипятка(или жидкость от замачивания сухих грибов), вино, томаты вместе с соком, сухие травки, лаврушку. Под крышкой на самом слабом огне тушим жаркое чуть больше часа.

Отвариваем макароны аль-денте, добавляем в стуфату, перемешиваем и немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте грибы - белые, у меня же смесь...для усиления аромата перед подачей можно приправить блюдо солью с порошком сушеных белых грибов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru