Чесночно-укропный карп
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5169
- Понравилось:30
- Автор:gagusya
- Создан:03 февраля 2009, 00:20
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий карп почистить и выпотрошить.
Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным уропом (отложите 2 веточек).
Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.
Заложить отложенные веточки укропа внутрь.
Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.
Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.
Запекать 45-50 минут при 200-220С
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я не один год готовлю карпа именно так - рецепт опробован, испробован и оценен Когда вы развернете готового карпа, на аромат сбежится вся семья На гарнир к такому карпику очень подходит круглая отварная картошечка. У меня в этот раз рис со свежими овощами - тоже не плохо
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты