Чесночно-укропный карп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий карп почистить и выпотрошить.

Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным уропом (отложите 2 веточек).

Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.

Заложить отложенные веточки укропа внутрь.

Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.

Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.

Запекать 45-50 минут при 200-220С

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не один год готовлю карпа именно так - рецепт опробован, испробован и оценен :) Когда вы развернете готового карпа, на аромат сбежится вся семья:) На гарнир к такому карпику очень подходит круглая отварная картошечка. У меня в этот раз рис со свежими овощами - тоже не плохо:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп 3 в 1
Хочешь нежного и сочного?съешь запеканку из кабачков!
Печенный молодой картофель с творожным салатом
Очень вкусный сметанно-ореховый соус
Еще больше рецептов на Koolinar.ru