Печенный молодой картофель с творожным салатом
Печенный молодой картофель с творожным салатом: сочные картофелины, творог, свежий огурец, чеснок, укроп, соль и перец – идеальное сочетание для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).
Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.
Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.
Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.
Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.
Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Я первая на такую вкуснятину!!!!!!!!!!
Печёный картофель - это очень вкусно! Тем более с творожным сопровождением!
обожаю!
Ооочень вкусно ! ! !
Таня, картошечка очень вкусная!
какая аппетитная картошечка!
Танечка, супер!
очень хочется
Вкуснотища!
Танюша .. Хороша картошечка ..