Мисо суп - японские мотивы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу.

Болгарский перец, капусту, лук обжарить на растительном масле.

Добавить мисо-пасту и еще чуть обжарить.

Влить бульон и положить картофель.

Когда он сварится, добавить в мисо тофу (я нарезала брусочками) и желток яйца.

Не забудьте положить креветки, очищенные и куриное филе, порезанное на кусочки.

Добавьте специи.

При подаче супа, рекомендую посыпать порезанными нори, очень вкусно, ну и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сей супчик есть микс из разных японских мисо и супов. Очень рекомендую попробовать:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru