Мисо суп - японские мотивы
Ингредиенты
- куриная грудка
- королевские креветки
- картофель
- болгарский перец
- пекинская капуста
- лук-порей
- мисо(соевая паста)
- тофу
- яйцо
- японские специи
- кинза(петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7485
- Понравилось:67
- Автор:jjak
- Создан:06 февраля 2009, 01:59
- Каталоги:Мисо суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить курицу.
Болгарский перец, капусту, лук обжарить на растительном масле.
Добавить мисо-пасту и еще чуть обжарить.
Влить бульон и положить картофель.
Когда он сварится, добавить в мисо тофу (я нарезала брусочками) и желток яйца.
Не забудьте положить креветки, очищенные и куриное филе, порезанное на кусочки.
Добавьте специи.
При подаче супа, рекомендую посыпать порезанными нори, очень вкусно, ну и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сей супчик есть микс из разных японских мисо и супов. Очень рекомендую попробовать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru