Сырный бриош

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

развести дрожжи в молоке и ввести их в муку.туда же добавить взбитые слегка яйца.сыры.соль и перец и хорошо перемешать.

и наконец постепенно ввести горячее масло всё время перемешивая тесто.

круглую форму смазать маслом и присыпать мукой и выложить в неё тесто.сделать на поверхности надрезы в форме квадратиков и оставить тесто подойти.

смазать сверху яйцом и печь в хорошо прогретой духовке при 180" 60 мин.

достать из духовки. дать постоять 10 мин. и освободить от формы.

хорошо сочетается с чаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

искала объяснение названия. не знаю насколько точно.но из-за того. что режется этот хлебчик на маленькие квадратики.ему и дали имя французского кулинара Брио-Ша.который выпекал маленькие булочки. но это скорее мои домыслы... попробуйте это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru