Куриная печень с сахаром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно смешиваем муку и сахар.

Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие).

Панируем куски печени в смеси муки и сахара.

Обжариваем в раскаленном фритюре.

Дополнительная информация

Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная куриная печень с черной смородиной
Куриная печень с болгарским перцем и луком
Куриная печень с грибами в сметане
Куриная печень с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru