Куриная печень с сахаром
Ингредиенты
- 0,5 кг. куриной печени
- 100 г муки
- 50 г сахара
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17257
- Понравилось:16
- Автор:karetnik
- Создан:08 февраля 2009, 18:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно смешиваем муку и сахар.
Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие).
Панируем куски печени в смеси муки и сахара.
Обжариваем в раскаленном фритюре.
Дополнительная информация
Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты