Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов - вкусное и сытное блюдо с картофелем, яйцами, мукой и репчатым луком. Идеально для обеда!

Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.

Картофель отварить в мундирах.

Грибы вытащить из воды, отжать, измельчить в мясорубке вместе с луком и положить обратно в воду. Поставить на огонь, добавить ещё воды, соль, перец и варить до готовности.

Картофель очистить, измельчить в мясорубке. В массу положить яйца, муку и соль. Всё перемешать.

Сформировать котлетки, обжарить на масле.

Подавать с грибной подливкой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибной подливой
Картофельные корзинки с курицей и грибами
Пирожки «с легким армянским акцентом»:)
Котлеты из индюшки с грибной начинкой в лезоне.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru