Куриное филе с томатной сальсой и рисовым маффином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление куриного филе :

Нарезать куриное филе кусочками приправить сушеными травами, солью, черным перцем и полить базиликовым маслом. Тщательно перемешать и дать настояться.

Далее обжарить до готовности.

Для приготовления рисовых маффинов:

Отварить рис, дать остыть.

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

В отдельной миске смешать рис , лук и сушеные травы. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, все хорошенько перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Форму для маффинов смазать маслом, рисовую массу разложить в форму для маффинов и сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку что бы сыр приобрел золотистый цвет.

Приготовление сальсы:

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Измельчить лук, чеснок, чили перец и мяту.

Все ингредиенты смешать добавить сухие травы, кориандр, оливковое масло, сок лимона и мед.

Поставить в холодильник на 30 минут.

На блюдо выкладываем готовый рисовый маффин, куриное филе и сальсу!

Блюдо получилось легкое, а куриное филе нежное !

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru