Маффины “figgaro“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку включить для нагрева.

Подготовить формочки для маффинов.

Молоко, растительноe маслo, сахар, ванильный сахар, яйцо взбить миксером.

В отдельной чашке помешать муку, соль, разрыхлитель, и добавить к яичной массе.

Шоколад ( в моём случае шоколад) порубить на кусочки и добавить в тесто.

Перемешать, разлить тесто в формочки, и выпекать 20 минут при 180°С.

Развести сахарную пудру с апельсиновым соком, и покрыть остывшие маффины.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю этот рецепт потому, что он универсальный, „подстраивается“ хорошо под другие продукты, нет никаких „прибамбасов“ в составе теста, не нужно специально взвешивать, пекутся маффины быстро, вкусные и бюджетные. Уффф, кажется всё перечислила! Ах неeee – получаются даже у начинающих и неопытных кулинаров. Всё!!! Теперь жду ваших мнений!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru