Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле из под тунца до прозрачности.

Добавить тунец,влить вино и дать ему выпариться.

Положить помидоры и продолжать томить 5-7 мин.Добавить соль,перец и петрушку,перемешать.

Горошек отварить в течении 2-3 мин,обдать холодной водой,дать стечь жидкости и положить в соус.

В это время отварить пасту до состояния аль-денте в подсоленой воде.

Откинуть на дуршлаг и положить пасту в соус.

Премешать и подавать украсив каперсами или веточкой петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru