Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)
Ингредиенты
- пенне 150 г
- помидоры "пелати" 200 г
- горошек зеленый с/м 150 г
- тунец конс.в ол. масле 100 г
- лук репч. 1 шт. (мал.)
- петрушка рубл. 2 ст.л.
- вино бел.сух. 100 мл.
- соль
- перец ч.м.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4738
- Понравилось:33
- Автор:azzurro07
- Создан:26 февраля 2009, 17:43
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле из под тунца до прозрачности.
Добавить тунец,влить вино и дать ему выпариться.
Положить помидоры и продолжать томить 5-7 мин.Добавить соль,перец и петрушку,перемешать.
Горошек отварить в течении 2-3 мин,обдать холодной водой,дать стечь жидкости и положить в соус.
В это время отварить пасту до состояния аль-денте в подсоленой воде.
Откинуть на дуршлаг и положить пасту в соус.
Премешать и подавать украсив каперсами или веточкой петрушки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru