Запеченная курица
Ингредиенты
- курица – 1,5 кг
- 0,5 ст.сметаны жирной
- 3 ст.л. острой горчицы
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5587
- Понравилось:50
- Автор:nattywn
- Создан:27 февраля 2009, 02:52
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа.
Соединить сметану с горчицей – это маринад.
Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь.
Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимся соком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова.
На гарнир был рис с карри.
Кушать подано!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты