Запеченная курица

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа.

Соединить сметану с горчицей – это маринад.

Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь.

Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимся соком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова.

На гарнир был рис с карри.

Кушать подано!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная курица "мандаринка"
Курица целиком в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке | маринад для курицы
Мясо запечённое в винно-перечном маринаде и горчице
Еще больше рецептов на Koolinar.ru