Картофель,тушеный в вине.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель нарезать пластинками,луковицу кольцами.

На разогретом сливочном масле быстро обжарить картошку до золотистого цвета.Добавить лук,"Магги",вино.

Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить до готовности.

Вино испарится,а останется вкуснейшая,ароматная картошечка в сливочном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю,что у нас очень многим не нравятся приправы.Используйте соль и перец.Но лично мне очччень нравится с приправой.:) Этот картофель как раз под стать к "пьяной"рыбе-хорошая компания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеный картофель с соусом
Говядина с моллюсками
Рыба запеченая в пергаменте
Запеченные морские гребешки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru