Торт"фруктовое безумие"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.

Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.

Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.

Растворить желатин в воде( 50г.) и соединить с "Дольче".

"Дольче" - это творожок.

В результате проведённого "опыта" убедилась в том, что желатин нельзя соединять именно с таким творожком. Если заменить сметаной - эфект будет намного лучше. Масса застынет.

Творожок соединить с фруктами. Советую заменить сметаной взбитую с сахаром + желатин.

Глубокую форму выложить пакетом.

Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.

Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.

Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.

Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.

Застывший торт перевернуть и снять пакет.

Украсить сметанным кремом и шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для теста взять из расчёта 1/5 часть стакана на 1 яйцо и сахара и муки. Несмотря на то, что ожидаемая масса не так застыла как я думала(это был эксперимент), торт умяли. Фруктовую массу я представляла как из торта "Оливье". Не судите строго.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru