Пилафи(плов) с креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить,мелко нарезать и пассеровать на среднем огне в 4 ст.ложках оливкового масла.Добавить чеснок.

Брокколи разобрать на соцветия и выкласть к луку.

Добавить горошек,мелко-нарезанный вяленый томат,томат в собственном соку,соль,перец,сахар.

Как только закипит "погасить" вином,высыпать промытый рис.

Добавить воду,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Открыть,выложить креветки,НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,накрыть и тушить 5 минут.

Перемешать.Накрыть чистым полотенцем и дать отдохнуть минут 10.

Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru