Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.

Шампиньоны обжарить с луком.

Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее.

Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.

В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.

Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлет с грибами и куриной печенкой
Остро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупом
Куриное филе с айвой, грибами и сыром
Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru