Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой
Ингредиенты
- куриные голени - 6 шт.
- шампиньоны - 200 г
- печень куриная - 100 г
- сыр гауда - 70 г
- луковица-шалот - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14499
- Понравилось:84
- Автор:fanny
- Создан:03 марта 2009, 01:43
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее.
Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.
Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты