«котлета по киевски» от сына

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отделить от кости, сохранив плечевую кость. Получится 4 филейки. С косточки снять мясо с кожей. Отделить малое филе.

Подготовленное филе слегка отбить. Чуть подсолить. Положить кусочек сливочного масла (масло предварительно обмакнуть в яйцо), накрыть малым филе. Завернуть. Для надежности мы закрепили всё зубочистками.

Котлету обвалять в сухарях, яйцах и снова - в сухарях (сухари подсолить и поперчить). Жарить котлету во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 150 град. около 15 минут.

При подаче украсить папильотками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это второй подарок сынули на 8-е Марта. Делал такие котлеты он впервые и все время волновался, что "вот сейчас обязательно развалится", поэтому и зубочистки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски
Котлеты по киевски.
Биточки по-киевски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru