Биточки по-киевски
Попробуйте вкусные биточки по-киевски из свиной вырезки с сливочным маслом, сыром и хрустящей панировкой из яиц, муки и сухарей. Нежно и аппетитно!

Ингредиенты
- 1 кг. свиной вырезки
- 100-150 г сливочного масла
- 200 г сыра
- панировочные сухари
- 2-3 яйца
- мука
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свиную вырезку (можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.
Посолить поперчить.
На край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра (или сыр натереть на терке).
Завернуть рулетиком.
Яйца взбить.
Отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
Нагреть сковородку с маслом.
Каждый рулетик окунуть в яйцо, в муку, снова в яйцо и затем в панировочные сухари.
Обжариваем со всех сторон до готовности.
Все готово, на гарнир подаете, что Вашей душе угодно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







