Курзе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и приправы по вкусу.

В муку добавить 1яйцо, соль, воду и замесить тесто средней консистенции.

Раскатать, вырезать кружки, в каждый положить мясо и защепить.

Варить 7 мин. в подсоленной воде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Люля из баранины и говядины
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Котлеты
Долма из свежих виноградных листьев
Еще больше рецептов на Koolinar.ru