Люля из баранины и говядины
Ингредиенты
- фарш из говядины с бараниной - 500 г
- жировая сетка - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец
- молотый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы.
Как следует выбиваем фарш.
Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку.
Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха.
Оборачиваем люля жировой сеткой.
Обжариваем со всех сторон на сковороде.
Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 170С примерно 30 минут.
Подаем с красным соусом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 люля.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить03.05.2012 23:00
Ну и вкуснятина же!
ogiway
Ответить04.05.2012 04:49
А не слишком долго для фарша- полчаса запекания после обжарки? Выглядят вкусно.
nestea
Ответить04.05.2012 13:40
Ну просто ориентируйтесь на свою духовку... у меня старенькая - за полчаса пропекает, а вообще, баранина+говядина - такой фарш, который должен пройти хорошую(!) тепловую обработку...
krion
Ответить06.05.2012 06:45
У меня нету жировой сетки. Оборачивать тюля нечем. Я в пролёте.