Свиные медальоны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад: оливковое масло, горчица, соевый соус, мелко рубленый чеснок.

Свинину нарезать на медальоны и поместить в маринад на 20-30 мин.

Обжарить на гриле с двух сторон. За 5 мин до готовности , положить по кусочку сыра на каждый медальон.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крем-суп из цветной капусты
Медальоны с розмарином и запеченными овощами
Куриные бедра в духовке
Мясо в духовке "гармошка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru