Сырные рогалики с сыром и беконом
Сырные рогалики с сыром и беконом - восхитительная закуска! Для теста используйте муку, маргарин, сливочный сыр и специи. Внутри - бекон и сыр!

Ингредиенты
- для теста:
- 180 г муки
- пол-пакетика разрыхлителя
- 100 г маргарина
- 200 г г сливочного сыра с зеленью типа "филадельфия"
- 1 желток
- 150 г тёртого сыра
- соль
- перец, перец кайен
- для начинки:
- нарезка бекона
- твёрдый сыр (у меня гауда) где-то 100 г
- 200 г моцареллы
- для смазки и посыпки:
- 1 желток
- 1-2 ст.л. молока
- кунжут, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.
Вбить желток.
Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Собираем:
Тесто раскатать в круг.
Разрезать на сектора.
Присыпать сверху перцем.
На широкий конец каждого сектора положить по 2 кусочка нарезки бекона, сверху по пластиночке сыра, и сверху по кусочку моцареллы.
Свернуть в рогалик и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
Смазать круассанчики разболтанным с яйцом желтком.
Присыпать кунжутом и слегка-слегка присыпать солью.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Достать и сразу-же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12021
- Понравилось:97
- Автор:maj4ik
- Создан:13 марта 2009, 01:07
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка