Сырные рогалики с сыром и беконом

Сырные рогалики с сыром и беконом - восхитительная закуска! Для теста используйте муку, маргарин, сливочный сыр и специи. Внутри - бекон и сыр!

Сырные  рогалики с сыром и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.

Вбить желток.

Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Собираем:

Тесто раскатать в круг.

Разрезать на сектора.

Присыпать сверху перцем.

На широкий конец каждого сектора положить по 2 кусочка нарезки бекона, сверху по пластиночке сыра, и сверху по кусочку моцареллы.

Свернуть в рогалик и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.

Смазать круассанчики разболтанным с яйцом желтком.

Присыпать кунжутом и слегка-слегка присыпать солью.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Достать и сразу-же подавать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru