Печеночные котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать.

Охлажденную печень перекрутить на мясорубке.

Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца.

Сыр порезать на кубики.

Мокрыми руками сформировать котлетки. Внутрь вложить по кусочку сыра. Запанировать в молотых сухарях и обжарить на растительном масле.

Готовим соус:

В кастрюльку выливаем томатный сок.

Добавляем томатную пасту, сахар, кари, соль, перец. Кипятим 10 минут на слабом огне. Затем добавляем, пропуская через чесночницу, 2 зубка чеснока. Кипятим еще 5 минут. В последнюю очередь добавляем лавровый листик и отключаем соус. Закрываем крышкой, чтоб настоялся.

Котлеты подаем, полив соусом и посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки готовятся быстро и сьедаются тоже быстро! Особенно с соусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru