Ржаной хлеб "памперникель"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Установить мешалку для ржаного хлеба.

Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать.

После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками.

Дополнительная информация

Ну ржаным этот хлебушек можно назвать с натяжкой,на вот на "Дарницкий" похож,несмотря на нехлебные ингридиенты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru