Ржаной хлеб "памперникель"
Ингредиенты
- дрожжи быстр. 2 ч.л.
- мука пш. 375 г
- ржаная мука 130 г
- молоко сух. 1,5 ст.л.
- сахар коричн. 1 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- какао 1 ч.л.
- кофе раств. 1 ч.л.
- вода 300 мл.
- уксус яблочный 5% 2 ст.л.
- масло сл. 30 г ( 2 ст.л. )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6299
- Понравилось:38
- Автор:azzurro07
- Создан:13 марта 2009, 15:10
- Каталоги:Выпечка Ржаной хлеб Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Установить мешалку для ржаного хлеба.
Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать.
После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками.
Дополнительная информация
Ну ржаным этот хлебушек можно назвать с натяжкой,на вот на "Дарницкий" похож,несмотря на нехлебные ингридиенты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru