Пенне аль форно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на раст. масле,добавить фарш,посолить,поперчить и жарить до готовности.За 5 мин до окончания положить томаты и перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Из молока,масла и муки сварить "Бешамель",приправить по своему вкусу,посолить и остудить.

Отварить пасту до состояния аль-денте.

Смешать обжареный фарш,"Бешамель"и добавить горошек(не размораживая).

Перемешать соус с пастой,положить в жаропрочную порционную форму,посыпать сыром и запекать 30 мин до корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)
Чили кон карне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru