Пенне аль форно
Ингредиенты
- пенне 250 г
- фарш св.-говяжий 300 г
- лук репч. 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- молоко 400 мл.
- масло сл. 30 г
- мука пш. 1,5 ст.л.
- томаты в с/с(протертые) 3-4 ст.л.
- сыр твердый 100 г
- горошек зеленый с/м 100 г
- масло раст.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13157
- Понравилось:41
- Автор:azzurro07
- Создан:13 марта 2009, 16:42
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на раст. масле,добавить фарш,посолить,поперчить и жарить до готовности.За 5 мин до окончания положить томаты и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Из молока,масла и муки сварить "Бешамель",приправить по своему вкусу,посолить и остудить.
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Смешать обжареный фарш,"Бешамель"и добавить горошек(не размораживая).
Перемешать соус с пастой,положить в жаропрочную порционную форму,посыпать сыром и запекать 30 мин до корочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты