Чили кон карне от azzurro07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить говядину в комбайне или мясорубке до состояния крупного фарша.
Лук нарезать мелко и обжарить на ол. масле до прозрачности,добавить 1 нарезанный чили перец и чеснок и жарить до легкого румянца.
Затем овощи выложить на тарелку,в сковородке поджарить мясо.
Добавить к мясу овощи,порошок чили,муку перемешать.
Влить бульон,положить помидоры и томат-пасту и тушить,иногда помешивая в течении 1 часа.
Затем добавить какао и сл.перец и томить еще 30 мин.
За 15 мин до готовности положить фасоль(без жидкости)и влить сок лайма.
При подаче посыпать зеленью кинзы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
omaya
Ответить03.02.2012 14:27
посмотрите п.3 - я не совсем разобрала что куда класть? может опечатка?
azzurro07
Ответить03.02.2012 14:30
Уже исправила.))))))))
Диля
Ответить03.02.2012 14:41
Вкусно и сытно,А набор посуды вне всяких похвал
azzurro07
Ответить03.02.2012 14:44
Диля,спасибо!К сожалению или к счастью эта посуда продается не набором!Но могу похвалиться-коллекция "горошка" у меня неплохая.
ambrinna
Ответить03.02.2012 14:56
ЯВенера
Ответить03.02.2012 14:56
Это то, что нужно для сегодняшних морозных дней Саш, фотография умопомрачительная!!!
azzurro07
Ответить03.02.2012 15:20
Инна,Венера-спасибо!
jamiroquai
Ответить03.02.2012 15:41
Очень хорошее блюдо. Мы тоже такое любим - мужчины мои в воссторге! Но какао не кладу - нужно будет попробовать.
dёма
Ответить03.02.2012 15:56
интересное блюдо)))
sweta1
Ответить03.02.2012 15:58
у нас все взрослые,можно не жалеть чили!!!Вкусно!
ю-ю
Ответить03.02.2012 16:13
Ну очень уважаю такие веСЧи !
светлана65
Ответить03.02.2012 16:24
Очень люблю, вкусно! Фото - дразнилка и соблазнялка!
alyakeyk
Ответить03.02.2012 17:47
Очень вкусно,сытно и аппетитно!!!
lianaaa
Ответить03.02.2012 18:11
Саш, на твои снимки смотреть и хотеть кушать нереально
принцесса специй
Ответить03.02.2012 18:13
Очень интересный рецепт,Саш,а какао чувствуется? И что оно придаёт блюду,какую нотку?
sentyabr
Ответить03.02.2012 18:21
Тоже люблю острое. Добавлять какао, для меня совершенно ново, Саша, а какой от этого вкусовой эффект? Фото, как всегда, супер!
azzurro07
Ответить03.02.2012 18:31
Девульки,спасибо!Какао дает легкую горькую нотку,совсем легкую...
lil-8888
Ответить03.02.2012 18:36
Саша, вкусное блюдо, а фото бесподобное!
christymar
Ответить03.02.2012 18:54
для меня страный рецепт.мука ,какаоно вот зру ложат обязательно.
christymar
Ответить03.02.2012 18:56
спрашу сегодня у мексиканцев
sentyabr
Ответить03.02.2012 19:00
Саш, спасибо, что пояснила. Значит буду смотреть по вкусу, с горчинкой или нет.
azzurro07
Ответить03.02.2012 19:08
christymar-спросите,потом расскажете!Я делала по рецепту,ссылку на который указала выше.Может не аутенично,но вкусно точно.
azzurro07
Ответить03.02.2012 19:09
Марин-не за что!Нам понравилось,из остатков соорудила в пите завтрак,тоже сытно было.)))))))
Olga
Ответить03.02.2012 19:11
Интересно и необычно ( для меня ) какао.
А так - эффектное блюдо!
sister_chaos
Ответить03.02.2012 19:37
YES! I want
antea
Ответить03.02.2012 20:34
Очень интересный рецепт!
принцесса специй
Ответить03.02.2012 21:11
Поняла,спасибо!
krion
Ответить03.02.2012 21:23
Блин! Чили кон карне. Можно я вам руку и сердце предложу? Обожаю эту кухню. Хотя хочу заметить что там всё же чили порошок не юзают.
ма-ма
Ответить03.02.2012 22:15
lina(Polina)
Ответить03.02.2012 22:27
ну прям для холодных дней придумано, горошки красавцы!
nonna pina
Ответить03.02.2012 23:14
Хорош рецепт!!!!На сайте заговорили на итальянском.
irina-kolyshkova
Ответить03.02.2012 23:15
nira60
Ответить04.02.2012 00:24
Саша, очень пикантно! Необычно....нужно попробовать.
кыш
Ответить04.02.2012 02:01
Люблю! Вкусно, сытно, красиво!
манюша
Ответить04.02.2012 14:43
Блюдо для морозных дней!
Ирина 211978
Ответить04.02.2012 23:00
Вкусно! А с какао необычно!
byrenka
Ответить04.02.2012 23:09
Знакомо - вкусно и сытно!
chef
Ответить05.02.2012 04:00
А мне со "свежей" фасолью, но в такой тарелке и непременно с кинзой!
chef
Ответить05.02.2012 04:01
К слову, из перекрёстка пропал мой любимый порошок-какао...
mellorn
Ответить08.02.2012 10:13
Очень вкусно и аппетитно! 555
dik723
Ответить09.02.2012 20:49
Супер! Классика жанра!Даже какао использовали.Я тоже такое готовлю(на моей странице есть)Только все какао не решался добавлять.Наверное пришло время.
tatianai@lv
Ответить28.03.2012 17:49
Я вместо какао кладу горкий или черный шоколад. А еще у нас подают отдельно белый хлебушек (гренки) с чесночком и зеленью.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго