Рис со шпинатом от ellisa
Ингредиенты
- рис - 2/3 стак.
- шпинат - 700 г
- лук (рубленый) - 4 ст.л.
- чеснок (рубленый) - 2 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
- цедра лимонная - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- вода - 1 стак.
- перец черный
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7591
- Понравилось:33
- Автор:ellisa
- Создан:23 марта 2009, 00:27
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт очень хорош для постящихся!Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по-достоинству его оценят!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru