Рис со шпинатом от ellisa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.

Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.

При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт очень хорош для постящихся!Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по-достоинству его оценят!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru