Банош от liza gerardini

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1ст.кукурузной крупы залить 1ст. воды, и 1ст.сметаны,посолить. на медленном огне, постоянно помешивая, варим до готовности.добавляем слив.масло.

используем как гарнир.

в оригинальном рецепте, банош подается, либо с грибной подливой, шкварками, или брынзой (в национальной украинской кухне это соленый творог хорошо отжатый).

Дополнительная информация

у меня ребенок аллергик. и мне разрешили есть, только кукурузу, рис и гречку + вареное мясо, и печеные яблоки. рецепт проверен, диатеза у ребенка нет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Очень вкусные кукурузно-протеиновые маффины
Полента с острым соусом
Кукурузная каша в мультиварке
Кофейное печенье с какао и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru