Жареный перец
Ингредиенты
- 4 шт. болгарского перца(жёлтый,красный,оранжевый)
- 1 луковица
- 3зуб.чеснока
- 3 ст.л. растительного масла(оливковое)
- 1 ст.л. винного уксуса
- ст.л соевого соуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5703
- Понравилось:51
- Автор:federal
- Создан:23 марта 2009, 23:54
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
перец помыть,очистить от семян,порезать.
на сковороде разогреть масло,кладём порезаный лук,полукольцами и мелко нарубленый чеснок,обжарить до мягкости лука.
потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут.
потом выбираем из сковороды так чтоб попало менше масла,заправляем уксусом винным и соевым соусом,и кушаем с свежо-испеченым хлебушком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты