Салат из репчатого лука "сочный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать репчатый лук полукольцами.

Залить раст. маслом.

Добавить лавр. лист, перец горошком, кориандр, соль по вкусу.

Все нагреть, помешивая, а затем быстро охладить.

Дополнительная информация

Такой лук хорошо использывать как для салата, так и как составную часть гарнира. В стеклянной посуде в холодильнике можно хранить несколько дней.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец в томате с луком.
Грибы горькушки. маринуем и консервируем
Скумбрия "нежность"
Закуска из баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru