Салат из репчатого лука "сочный"
Ингредиенты
- 1 кглука
- 1 ст.л. 9%уксуса
- 50 г раст. масла
- лавровый лист
- перец горошком
- кориандр
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24319
- Понравилось:32
- Автор:voliren
- Создан:26 марта 2009, 15:59
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Залить раст. маслом.
Добавить лавр. лист, перец горошком, кориандр, соль по вкусу.
Все нагреть, помешивая, а затем быстро охладить.
Дополнительная информация
Такой лук хорошо использывать как для салата, так и как составную часть гарнира. В стеклянной посуде в холодильнике можно хранить несколько дней.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты