Луковые оладьи от churup

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и порезать на 4 части.

Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.

У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.

Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать.

Должно получиться тесто как на оладья.

Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Это вкусно!

Дополнительная информация

Сегодня решил перебрать лук, что то в этом году его у меня много остается, боюсь гнить или расти начнёт. И тут пришла мысля,а не сделать ли мне оладушек из лучка,может вкусно, ну решил,пошёл и сделал.Вкус совсем не луковый, очень приятные, нежные,особенно со сметанкой,но можно и майонезом.Предложил попробовать детям, хотя знаю, они лук на дух не переносят,думаю -- промолчу, что скажут.Сначала вкус изумления,потом вопрос-- из чего?В конце сказали-из кабачков похоже,ну когда половину съели, я сказал--из лука.Какого было их изумление и восторг! Короче судите сами-- просто и вкусно! А главное полезно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Не совсем драники (reibekuchen) с креветками
Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники
Луковые оладьи
Овощное рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru