Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло и растительное масло взбить с сахаром и апельсиновым джемом.

По одному вбить яйца, добавить джин или коньяк.

К масляной смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.

Цукаты (у меня папайя) и сушенную вишню добавить к тесту.

Шоколад порубить на кусочки, всыпать туда же. Хорошо размешать. Массу накладывать в формочки столовой ложкой.

Выпекать при 180* 30 мин. Остудить в формочках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получились исключительно удачные. Мягенькие, лёгкие, душистые. Рекомендую!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой
Гранола с цукатами и кедровыми орешками #сша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru