Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи, сахар, тёплое молоко перемешать и поставить в тёплое место на 10-15 мин. (до образование пены)

2. Добавить муку, маргарин, яйца, соль, ванилин.

3. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место на минут 20 (даю тесту 2 раза подняться) тесто подошло можно сделать булочки, ватрушки, перед выпечкой смазать смесью 1 желтк + 1-2 ложки молока, дать им минут 10 подняться

4. Выпекать в разогретой духовке при 200 С° (Время выпечки зависит от начинки) примерно 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Быстрое дрожжевое тесто на пирожки и не только
Печенье "шоколадные завитки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru