Цветная капуста под грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

капусту отварить в подсоленой воде( у меня была замороженная,гдето 2 упаковки) минут 5,после того как закипит скинуть на дуршлаг, (лудше чтобы соцветия капусты были поменьше)

луковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле,добавить грибы( если свежии то я режу чуть крупнее чем для жульена,если замороженные,то брала уже резанные)

когда вода выпариться из грибов,посолить,поперчить,добавить муку и перемешать, добавить сметану и перемешать,потом добавлять по немного воды,чтобы получилась как житкая сметана,добавить сушеный чеснок

протушить 10 мин

взять лоток для запекания и выложить слой капусты,а сверху грибной соус,потереть сыр и в духовку до золотистого цвета

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста под соусом бешамель
Брокколи и цветная капуста под соусом из хрена
Брокколи и цветная капуста под сливочно-сырным соусом:)
Брокколи и цветная капуста под сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru