Брокколи и цветная капуста под сырным соусом
Ингредиенты
- соус
- 500 мл.воды
- 1-2кубика бульона
- 3-4 ст.л. крахмала
- 300 г плавленого сыра
- брокколи 300 г и цветная капуста 300 гр
Пошаговый рецепт приготовления
крахмал развести водой (50мл)
бульон развести водой и довести до кипения
добавить сыр,кагда сыр расплавится ввести крахмал,дать закипеть.
Овощи поместить в кастрюлю,добавить 100-150мл.воды и соли ,дать закипеть.Как закипит выключить,крышку не открывать,пусть постоит минут10,
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить28.01.2008 03:23
Должно быть вкусно,5!
mara
Ответить28.01.2008 03:32
Трудно представить вкус, но если рецепт выставлен, значит проверен. наверное вкусно 5
ewrika2005
Ответить28.01.2008 03:33
вкуснотищя 5
bigi
Ответить28.01.2008 03:36
Очень люблю капусту-любую!И доча тоже очень любит.стащу.Вам 5
molli 5
Ответить28.01.2008 03:43
мара насчёт каког вкуса вы сомневаетесь овощей или соуса? сырный соус идеально подходит для оващей и картофеля,проверено,жертв нет
0lga
Ответить28.01.2008 04:34
bilo segodna pod "beshamel",vkusno.
denise
Ответить28.01.2008 04:39
Вкусненько! 5!
zooz
Ответить28.01.2008 09:15
Овощи да с соусом, вкусно 5!
star
Ответить28.01.2008 12:07
От меня 5!
марияn
Ответить28.01.2008 12:53
5!!!!
cathrene
Ответить28.01.2008 13:25
эт я люблю!
jelena_73
Ответить28.01.2008 15:02
вкусно!
натаха
Ответить28.01.2008 15:08
Прекрасное сочетание! Цветная капустка и сыр словно созданы друг для друга!
oksana malzew
Ответить28.01.2008 17:13
5+!!!
katechka
Ответить28.01.2008 17:13
Как я это люблю!!!!! 5+++++++++++++++++
kycheri
Ответить28.01.2008 20:54
И я очень люблю, утащила. 5+++!
kidlog
Ответить29.01.2008 01:43
Люблю с сырным соусом... 5!
marusja
Ответить18.02.2008 22:57
Прикрасный вариант .5
strelec148
Ответить26.02.2008 05:03
да, вкусно наверное! нужно обязательно приготовить! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго