Куриные окорочка тушеные с луком
Ингредиенты
- куриные окорочка 2 шт
- лук репчатый 2 крупных шт
- горчица,соль
- перец черный,карри
- вода 0,5 л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:67849
- Понравилось:32
- Автор:sigma002
- Создан:22 апреля 2009, 21:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка порезать на 2-3 куска.
Тщательно обмазать горчицей,карри (если нужно солью).
Поставить в холодильник на 30 мин.
В это время лук нарезать тонкими(!)полукольцами,присолить и посыпать слегка перцем. "Помять" в руках, чтобы появился сок.
Достаем окорочка и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
Обжаренные окорочка сложить в жаропрочную форму,засыпать луком так,чтобы все мясо было закрыто.
Влить кипятка,закрыть крышкой форму и поставить в теплую духовку примерно на 30-40 мин.Тушить при температуре 180 градусов.
Блюдо будет готово,когда лук станет прозрачно-желтого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты