Сиченики
Откройте для себя вкусные сиченики из говядины с яйцом и луком, обжаренные в панировочных сухарях с добавлением черного перца и соли. Попробуйте!
Ингредиенты
- 600 г говядины (мякоти)
- 5 яиц
- 2 луковицы
- 0,5 ст. панировочных сухарей или крошек белого хлеба
- 80 г животного жира или сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, вымыть и измельчить.
В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу.
Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить.
Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки. Смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках.
Зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13918
- Понравилось:39
- Автор:lilija49
- Создан:26 апреля 2009, 04:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда