Клюквенно-апельсиновый кекс от siyanie

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить горячей водой, оставить на 15 минут, затем обсушить и припорошить мукой.

Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, цедру и опять взбить.

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль и добавить в маслянную смесь в 3 приема попеременно с соком.

Затем добавить клюкву и изюм, перемешать.

Выложить тесто в форму для запекания и поставить в духовку при 180 градусах минут на 50-55.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматный кекс со сложным вкусом: и апельсин, и клюква, и изюм. Кислинка клюквы отлично сочетается со сладким изюмом. Очень рекомендую!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клюквенно-апельсиновый кекс
Тыквенно-апельсиновый кекс
Клюквенно-банановые маффины с благодарностью марине (мари2020).
Апельсиновый кекс.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru